强化学习,防范风险—免疫所开展合同法培训

为强化全所职工法规意识,提高对外合同签订效率,防范和规避有关风险,在“4·26”世界知识产权日来临之际,免疫所组织开展《合同法》专题培训,全所职工参加培训。

上海锦天城(南京)律师事务所资深律师张兴中受邀做《合同签订过程中的风险与防范》专题报告,分别从合同主体审查、合同签订形式、合同主要条款的审查、合同签订时的注意事项、合同签订后的注意事项等方面,从理论和实战层面为大家分析了如何在合同签订中防范风险,以及产生问题的补救措施等,并就有关问题进行了现场讨论与交流。报告内容结合案例实际,生动活泼,具有较强的指导意义。

作为以应用研究为主攻方向的研究所,免疫所与企业互动合作紧密,在合同签订上频次较高。此次开展合同法培训,有利于提高广大职工合规和风险意识,为今后对外合同签订奠定了良好基础。

1650790097132490.jpg

合同法讲座-2.1.jpg