江苏农科院兽医学科与兆丰华集团召开项目合作对接会

为落实江苏农科院兽医学科与兆丰华集团战略合作协议,推进双方合作事宜,2022年3月9日上午,江苏农科院免疫所兽医所与兆丰华集团召开了项目合作对接会,会议采用线上线下结合的方式召开,免疫所赵永前所长、兽医所李彬所长、兽医所冯志新副所长及相关项目负责人参加了会议,兆丰华集团总裁范伟、兆丰华集团高级副总裁、研究院院长赵亚荣、兆丰华集团副总裁王敏等相关负责人和技术专家参加对接。

会议上,兆丰华集团负责人首先介绍了企业近期发展规划,提出了前期商讨确定的15个产学研合作项目的目标,随后各项目负责人针对项目设计方案、推进措施、预期结果及项目推进时间节点进行了详细汇报,双方逐个项目讨论,商定合作内容和合作方式。兆丰华集团对产品研发的创新性和时效性提出了更高的要求,免疫所兽医所领导表示,要按照项目规划要求,切实做好顶层设计,尽快推动项目实施,确保双方合作取得良好的结果。

通过此次对接,进一步明确了双方合作目标和合作方式,推动了合作项目的落地,是对产学研合作的一次务实而有效的推进。

1646962534994806.png1646962663322464.png