广东温氏大华农生物科技有限公司应邀来免疫所交流合作

3月9日,广东温氏大华农生物科技有限公司唐满华总经理一行来我院免疫所交流研讨合作事宜,免疫所所长赵永前主持接待,兽医所所长李彬、副所长冯志新以及两所部分创新团队负责人参加会议。

赵永前和冯志新分别介绍了免疫所和兽医所的发展历史、现有成果以及在研产品。围绕公司感兴趣的新产品和新技术,双方开展了深入讨论和交流,并就部分产品和技术达成初步合作开发意向。唐满华介绍了目前企业对新产品、新技术的需求以及生产中面临的关键技术难点。近几年,我院兽医学科先后有猪伪狂犬病灭活疫苗(SQ gE/gI-株)、鸭甲型肝炎(3 型)活疫苗(SD70 株)等多个新产品在广东温氏大华农生物科技有限公司进行转化与推广应用,双方希望以此次交流合作为契机,进一步发挥科企双方各自优势联合创新,共同推动兽用生物制品行业的高质量发展。

QQ图片20220311102637.jpg