副院长黄俊一行赴中国农业大学开展人才招聘校园行活动

11月22日,副院长黄俊一行赴中国农业大学开展人才招聘校园行活动。此次活动由免疫所牵头组织,粮作所、植保所、免疫所、质量所、资源所、循环中心、信息所等7家单位共同参加,院人事处有关人员到场指导。

期间,黄俊向毕业生详细介绍了我院的历史文化、区位优势、学科建设、科研成果、人才政策及青年人才关心的工作条件、生活保障和职业发展等情况,并对学生关注的热点问题一一解答。

活动前,免疫所广泛征求各专业所和农区所招聘岗位需求,积极与中国农业大学联系,制定了详细的招聘方案,通过院校就业平台发布我院招聘信息。在招聘会现场布置专门展区,张贴宣传海报、岗位需求信息等,吸引了众多高层次毕业生前来洽谈。

本次校园行共收到现场投送简历近60份,接下来免疫所将与相关专业所进一步梳理应聘材料,组织各专业所与毕业生开展对接,确保本次校园行活动取得实效。

11月22日合影.jpg11月22日讨论.jpg