免疫先锋,永攀高峰-免疫所参加院第二届运动会纪实
       4月26日,江苏省农业科学院系统第二届职工运动会在南京体育学院中央体育场如期举行。免疫所运动健儿们积极报名,参加了拔河、跳长绳、绕杆射门、4*100接力、穿越呼啦圈、立定跳远、投掷实心球、100米跑、800米跑、1500米跑等赛事,全所参赛队员积极备战,努力拼博,赛出了水平,赛出了风格,取得了不俗的成绩。    
       在拔河比赛中,免疫所“大力士”们个个精神饱满、热情高涨,集体的努力,众人的配合,在啦啦队一阵阵的呐喊与掌声中化作无穷的动力,一路过关斩将,八强赛中力克上届冠军镇江所队,又在决赛中战胜上届亚军新洋站队,从33支参赛队伍中脱颖而出,勇夺冠军;
       在本次院系统运动会之前,院本部还进行了篮球比赛,免疫所与循环中心组成的联队凭借凭借着良好的个人技术、默契的配合和顽强的意志,从众多参赛队伍中突出重围,一路所向披靡,最终摘得桂冠;其他比赛项目中免疫所同样也有不俗的表现。
       本次运动盛会中,全所参赛人员和后勤服务人员等都充分感受到了同心协力,奋勇拼搏的体育精神,用体育竞技的方式热情展示了免疫所大家庭热爱运动的精神和积极乐观的心态,收获的不仅仅是欢乐,还是一份感动,更是一种团结,激励免疫所大家庭更高、更快、更强!