追求卓越,勇攀高峰 —免疫所纪念五四运动100周年暨素质拓展活动成功开展
        为进一步加强青年同志凝聚力,引领广大青年听党话、跟党走,激励广大青年勤于奋斗、敢于担当、建功新时代,4月19日,免疫所团支部、所工会,在溧水未来影视基地,联合主办纪念五四运动100周年暨“追求卓越、勇攀高峰”青年户外拓展活动。
       在主持人的暖场小游戏中,一天的活动开始了,随后进行了破冰分组,各小组设计了队旗、口号,让青年同志在活动中打开自己,相互交流,强化团队的合作意识,消除隔阂,迎接后面的重重挑战!


       上午的拓展活动为团队合作篇“超音速”和团队挑战篇“雷区取水”,各队队员在依据各队阵型制定了战略计划,展开了体力与脑力的较量,默契配合、出色的完成了任务。



        下午进行了主题项目拓展—“攻防箭”,这项运动不仅需要团队的协作、配合,更需要勇气、耐力与体力。在这一环节中,我们的女同志们在瘦小的身躯里面,爆发出了强大的力量,表现出了非凡的毅力。 

   
活动结束后,青年同志们精神饱满、情绪激昂,纷纷表示“五四”运动是红色教育的有效载体,大家将以“不忘初心 牢记使命”为己任,用“中国梦”激扬“青春梦”,以理想信念续写青春华章。