江苏省农业科学院动物免疫工程研究所招聘编外工作人员公告

一、招

动物免疫工程研究所动物疫苗免疫技术创新团队编外工作人员1名,具体岗位职责等条件见附件1。

二、报名条件

1. 具有中华人民共和国国籍,热爱祖国,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

2. 遵纪守法、品行端正、爱岗敬业、诚信友善,责任心强,能独立完成工作任务,积极主动、服从安排,有较强服务意识;

3. 身体健康,具备适应岗位要求的身体条件;

4. 年龄在40周岁以下(即1982年1月1日以后出生),具备硕士及以上学历;

5. 具备招聘岗位的招聘条件。

三、用人形式

签订劳务派遣合同。

四、有关待遇

面议。

五、报名事项

1. 报名方式:发送报名材料到指定邮箱。

2. 报名时间:自公布之日起至2022年7月12日。

3. 报名需提供以下材料

(1)应聘者如实填写完整的《江苏省农业科学院动物免疫工程研究所动物疫苗免疫技术创新团队公开招聘编外工作人员报名登记表》(详见附件2),本人亲笔签名;

(2)个人简历一份;

(3)身份证正反扫描件;

(4)应届毕业生需提供《毕业生双向选择就业推荐表》以及成绩单,往届生需提供取得学历、学位证书原件扫描件;

(5)有工作经历的提供劳动(或聘用)合同等相关证明材料;

(6)取得业绩相关材料及各类获奖证书、英语和计算机的等级证书等。

4. 材料报送要求: 应聘者需在2022年7月12日17:00前将上述报名材料电子扫描件合并成单个PDF文件,发送至邮箱:583339844@qq.com;文件名格式:动物免疫工程研究所动物疫苗免疫技术创新团队编外+应聘人姓名。

六、招聘方式

本次招聘方式为“资格考查+面试”。由我单位组织相关工作人员对报名材料进行资格条件审查,综合排名,根据综合排名的结果确定面试人员名单。面试时间、地点将通过手机短信发送至应聘人员手机,请应聘者保持手机畅通并及时回复消息。

七、体检

面试结束后,拟聘用人员于第二天早晨由管理人员陪同进行体检。如因体检不合格等原因出现空缺时,在面试合格的人选中依据成绩从高至低一次性替补人员参加体检。

八、公示

拟录用人员将在江苏省农业科学院网站(http://home.jaas.ac.cn)上公示7天。公示无异议者,签订劳务派遣合同,办理后续入职手续。

九、其他说明

本单位对所有报名材料予以保密,应聘人员对所提交报名材料的真实性、准确性负责。材料有弄虚作假者,一经发现立即取消其应聘、录用资格。其他根据实际情况双方协商。

十、联系方式

联系人:汪恒英

联系电话: 025-84392018

联系邮箱:583339844@qq.com

附件一:江苏省农业科学院动物免疫工程研究所动物疫苗免疫技术创新团队招聘编外工作人员岗位表.xlsx

附件二:江苏省农业科学院动物免疫工程研究所动物疫苗免疫技术创新团队招聘编外工作人员报名登记表.doc